🩺 Оперативное лечение эректильной дисфункции

Диабет, импотенция и протезирование полового члена — узнайте больше

18.01.2021 0 Автор: Борис

Знаете ли вы, что диабет — это две основные причины проблем с эрекцией? К сожалению, связь между этими двумя состояниями встречается чаще, чем вы думаете. Но в конце концов, почему так происходит? Как лечить проблему с эрекцией?

Первое, что мы должны знать, это то, что диабет связан с увеличением количества сахаров, не кровоточащих. Вежа, большой вопрос здесь в том, что эти налоги или выход из-под контроля приводит к повреждению двух не функционирующих кровеносных сосудов и нервов. Следовательно, Isso вызовет эректильную дисфункцию.

Качественная эрекция напрямую связана с потоком крови в половом члене, поэтому он стоит лицом к лицу или его «melhor amigo» делает его жестким. Поэтому важно, чтобы кровеносные сосуды и нервы, придающие чувствительность генитальной области этой Саудовской Аравии. Конечно, очень важны эротизация и подходящий сексуальный стимул, а также постоянное выполнение гормональных анализов. Часто проблемы с эрекцией связаны с таксонами гормонов (высокими или низкими). В этом случае мы можем сослаться на некоторые тесты, такие как общий и свободный тестостерон, пролактин, ЛГ и ФСГ, ТТГ и свободный Т4.
У некоторых пациентов или дефицит эрекции это также может быть побочным эффектом двух препаратов, используемых без лечения диабета. Случай или проблема ereção esteja не начата, все эти детали могут сопровождаться общим урологом, который будет или сопровождать вас.

Если вы когда-либо решали эту проблему или у вас было более одного эпизода отсутствия эрекции, я предлагаю вам обратиться к специалисту. Если вам интересно, ответьте на эту форму , чтобы вы могли сориентировать ее на мелхор манейра. Я здесь ради аджуда-ло!

ФАКТЫ ОБ ЭРЕТИЛЬ ДИСФУННО И ДИАБЕТИКЕ

Лечение эректильной дисфункции, восстановление потенции у мужчин | медицинский центр в Москве "МедБиоСпектр"

Эректильная дисфункция (ЭД) определяется как стойкая неспособность достичь или поддерживать удовлетворительную эрекцию при сексуальной активности. Несмотря на то, что в какой-то момент жизни дисфункция часто встречается между двумя домохозяйками, она чаще встречается у людей с диабетом — и может проявляться еще от 5 до 10 лет. Международные исследования показывают, что 50% двух жителей дома сообщают о каком-либо эпизоде ​​ЭД в течение первых шести месяцев после постановки диагноза диабета. Точно так же это состояние может контролироваться всеми жителями, имеющими сертификат.

Проблема O гораздо чаще встречается у меня, когда мне было 45 и более лет. За два 50 года шансы, что у вас дома будут диабет и проблемы с эрекцией, составляют примерно 50-60%; старше 70 лет — 95%.

СЛОЖНОСТЬ EREÇÃO И КЛИНИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ

Прежде чем продолжить обсуждение этой темы, я всегда стараюсь предупредить своих пациентов о некоторых очень важных моментах:

  • Важной частью лечения является контроль уровня глюкозы в крови, давления и холестерина, а также отказ от курения и регулярные упражнения. Сексуальное здоровье напрямую связано с вашим здоровьем и состоянием;
  • Всегда консультируйтесь с врачом перед началом приема любых лекарств, о самолечении и риске, от которого вам не нужно убегать.
  • Вы можете пригласить parceira (o) для обсуждения вариантов лечения, у вас могут быть отношения между ними, и это будет иметь большое значение.

Дито исо, в большинстве двух случаев дисфункции можно лечить пероральными лекарствами, такими как знаменитые таблетки-стимуляторы. Они отвечают за увеличение кровотока в половом члене и могут безопасно использоваться в большинстве домов с диабетом, поэтому они не показаны пациентам с серьезными сердечными заболеваниями. Есть и другие возможности с хорошими результатами в медицине, например, инъекции, способствующие эрекции. Более того, как уже упоминалось, важно предоставить рекомендации и медицинскую поддержку для безопасного использования лекарств.

Для многих семей или медикаментозного лечения это хорошо работает, особенно если темп или результат могут снизиться. Каждый пациент адаптируется по-своему, многие сообщают о побочных эффектах, таких как азия, покраснение лица, головная боль и другие.

Протезирование полового члена - хирургическое лечение импотенции - ФАЛЛОПРОТЕЗИРОВАНИЕ

ХИРУРГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ И ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ПЕНИАНЫ

В случаях, когда мы не можем решить эректильную дисфункцию с помощью таблеток или инъекций, или более рекомендуются имплантаты протеза полового члена. А пока необходимо позаботиться:

  • Многие пациенты не могут идентифицировать эту потерю измерений, не связанных с пенисом, из-за более высокого качества или полного отсутствия эрекции;
  • Более точно диагностировать необходимость в имплантации и с помощью функционального исследования полового члена, искусственно вызванной эрекции и ультра-красочной. Поскольку есть возможность оценить кровоток, внутренние структуры полового члена и фиброзные пластинки (которые могут сузить или улучшить, согнуть или уменьшить размер);
  • Внимание, Fique! Если выполняется или проводится имплантация, если пациент должен поправиться в размерах, или пациент сможет произвести меньший или более тонкий пенис. Следовательно, чтобы добиться максимального удовлетворения пациента от имплантата, важно выполнять реконструкцию полового члена, а не ту же процедуру, что и протез.

УХОД ЗА НОСИТЕЛЯМИ ДИАБЕТА КАЧЕСТВЕННЫЙ ИМПЛАНТАТ

Когда диабетик подвергается какой-либо операции, больше всего опасаются осложнения и послеоперационная инфекция. При хирургическом вмешательстве или уходе на половом члене необходимо дополнительно исключить риск инфицирования подкожных тканей большого полового члена. См. Ниже мои рекомендации, процедуры, которые я использую со своими пациентами:

  • Адекватный контроль диабета (поддержание или контроль достаточного количества сахара), чтобы минимизировать риск заражения и уменьшить заживление;
  • Отправьте в эксплуатацию, когда пеле не повреждено. У вас инфекция, перед операцией вы должны пройти курс лечения;
  • Он васкуляризован в половом члене (обнаруживается с помощью специального теста), если он очень низкий, его можно использовать вместе с имплантатом с помощью сосудорасширяющих препаратов, чтобы улучшить кровоснабжение полового члена с помощью антибиотиков, чтобы снизить инфекционный риск, melhora da cicatrização e melhor результат дает операцию;
  • Использование специальных имплантатов с добавлением антибиотиков. Некоторые модели протезов были покрыты заводскими антибиотиками, а другие модели — с поровыми устройствами для проникновения антибиотиков, хирургическим вмешательством onde или mergulha или имплантатом в растворе антибиотика для такого же поглощения. Поэтому важно использовать определенные имплантаты у пациентов с диабетом, чтобы свести к минимуму риск инфекции, улучшить заживление и улучшить хирургические результаты;
  • Использование техники «без прикосновения», которая не касается кожи или сводит к минимуму риск прикосновения имплантата к коже, поскольку в нем содержатся бактерии, которые могут вызвать инфекцию. Эта комбинация технического ухода, а также использование имплантатов с покрытием антибиотиками, выщипывание двух лобковых волос в операционной от собственных волос врача, а также надлежащая гигиена пациента, безусловно, будут способствовать снижению риска заражения;
  • Использование техники Egydio («Техника Egydio») — реализация реконструкции полового члена с помощью удлинения полового члена и восстановления основного размера и калибра полового члена, связать или ограничить возможные два сосуда и нерва. Большая часть двух диабетиков, которым требуется имплант с меньшим пенисом, потому что он способствует развитию фиброза, уменьшению размера, утонченности и / или искривлению. Перенесенная или простая имплантация дает протез конечности, или очень маленький пенис, или очень неудовлетворенного пациента.