Дайджест Урологии, EAU 2016 Мюнхен: Болезнь Пейрони. Консервативное лечение  | UroWeb.ru — Урологический информационный портал!

Хирургия Пейрони — клиническое или хирургическое лечение?

19.01.2021 0 Автор: Борис

Когда пациенту диагностируют болезнь Пейрони, одним из самых больших опасений является необходимость хирургической операции на половом члене для устранения проблемы. С учетом сказанного, я начну этот пост с двух новостей: плохой и хорошей. Что многим не нравится, так это то, что для обеспечения эффективности лечения может потребоваться операция. Однако процедура простая, с минимальным дискомфортом и быстрым выздоровлением. Поэтому бояться нечего.

Я написал этот пост, чтобы прояснить сомнения между клиническим и хирургическим лечением болезни Пейрони, а также когда указано каждое из них. Затем читайте дальше и узнайте, почему использование одного лекарства не всегда решает ситуацию.

Болезнь пейрони по мкб 10. Болезнь пейрони. Лечение болезни Пейрони

КЛИНИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ ПЕЙРОНИ

Прежде всего, чтобы определить наилучшее лечение, необходимо тщательное обследование специализированным урологом с большим опытом лечения заболевания. С этим напрямую связаны шансы на успех.

Я уже упоминал здесь, в блоге, о различных фазах болезни Пейрони . Они также мешают назначенному типу лечения.

Клиническое лечение может проводиться с помощью пероральных, гелевых, мазей или инъекционных препаратов для увеличения кровообращения в половом члене. Независимо от медицинского поведения, эти варианты наиболее рекомендуются ISSM (Международное общество сексуальной медицины). Однако из-за других факторов, вызывающих заболевание, не ограничивающихся искривлением, таких как потеря размера полового члена и эректильная дисфункция, простое использование средств может принести смягчающие результаты, которые не решают проблему полностью.

Также стоит помнить, что наилучшие результаты клинического лечения достигаются в воспалительной фазе болезни Пейрони, когда фиброзные бляшки или деформации полового члена, такие как искривление, истончение или уменьшение полового члена, еще не стабилизировались. Лекарства помогут этим деформациям не достичь более критического уровня.

После стабилизации искривления полового члена будет проведена новая оценка, чтобы узнать, нанесло ли заболевание какой-либо ущерб сексуальной жизни или анатомии полового члена пациента. Результат этого полного обследования — тот, который укажет на необходимость или нет хирургического вмешательства, которое необходимо, когда болезнь достигает второй фазы, также известной как окончательный рубец. На данный момент, согласно моему опыту и доказанным различными научными исследованиями в этой области, использование лечебных средств не принесет лучших результатов.

Лечение болезни Пейрони в Санкт-Петербурге

ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕЙРОНИ

Бывают случаи, когда пациент откладывает обращение к урологу и, когда он приходит на консультацию, он уже находится на самой поздней стадии болезни Пейрони — стадии заживления ран. В настоящее время средства правовой защиты больше не будут эффективными, и единственным вариантом лечения может быть прямая операция.

Не уходите, чтобы решить свои проблемы с половым членом в последнюю минуту. Нажмите здесь и заполните контактную форму, чтобы начать профилактическую оценку.

Другая ситуация, как уже было сказано выше, — это когда на первой фазе остаются деформации, нарушающие половую жизнь пациента. Среди последствий, которые может вызвать болезнь Пейрони, помимо усиленного искривления, — уменьшение полового члена, сужение и проблемы с эректильной дисфункцией. Все это можно решить с помощью одной хирургической процедуры, которую мы называем реконструкцией полового члена с помощью техники Egydio, признанной во всем мире как техника Egydio и имеющей патенты в США и Европе. Операцию можно провести под местной анестезией, и в тот же день пациент будет выписан из больницы.

Как работает техника Египта

Основываясь на геометрических принципах, в этой хирургической технике короткая сторона полового члена, та, которая скомпрометирована Пейрони, удлиняется до размеров здоровой стороны. Это гарантирует не только исправление искривления, но и восстановление размера и калибра полового члена, утраченных при повторном возникновении проблемы, вплоть до нервов, сосудов и уретры, что является максимально возможным размером при реконструктивной процедуре полового члена.

Операции Пейрони от 80 000 руб. ~ Несбит-Лу, Графтинг, Имплантация

Операция по Несбиту

В ходе этой процедуры в белочной оболочке создается складка, которая закрывает противоположную сторону, где находится фиброзная бляшка. Эта процедура может выпрямить половой член, но не вернуть его в размерах, а может даже еще больше уменьшить размер вашего члена. Это происходит потому, что, в отличие от техники Египта, ткань длинной части полового члена уменьшается, чтобы соответствовать более короткой стороне, на которую повлияла болезнь Пейрони.

Это лечение менее рекомендовано, потому что, несмотря на исправление кривизны полового члена, техника Несбита вызывает у пациентов высокую степень неудовлетворенности, когда они ощущают, что их половой член уменьшился в размерах.

НЕОБХОДИМОСТЬ ПЕЧАТНОГО ПРОТЕЗА

В большинстве случаев болезнь Пейрони связана с проблемами эректильной дисфункции. В случае, если затруднение эрекции не лечить, возможно, что искривление вернется, потому что половой член может искривляться во время сексуальной активности и вызывать образование нового фиброза. По этой причине лечение также может быть связано с установкой имплантата, чтобы обеспечить твердость, которой не хватает пенису. Но не отчаивайтесь, это подтвердится только после очного обследования, при котором будет учтено точное исследование кривизны, сосудистости полового члена и наличие фиброза. Всегда учитываются такие факторы, как возраст, уровень гормонов и ранее проведенное клиническое лечение.

Нажмите здесь, чтобы узнать о преимуществах протеза полового члена и о том, как он будет во многом способствовать вашему выздоровлению .

Теперь, когда вы знаете о различных формах лечения болезни Пейрони, заполните предварительную форму, чтобы определить, испытываете ли вы нечто подобное, требующее лечения.