como-sei-que-preciso-de-protese-peniana

Протез полового члена: как узнать, нужен ли мне имплант?

17.01.2021 0 Автор: Борис

Протез полового члена — предмет, вызывающий у мужчин сомнения. Многие думают, что его функция — увеличить размер пениса, , но мы уже показали, что это миф . Помимо любопытства, наиболее точный способ диагностировать необходимость в имплантате — это функциональное обследование вашего неразлучного партнера. Это должен сделать врач-специалист, который искусственно вызовет эрекцию, чтобы провести подробное ультразвуковое исследование полового члена.

Но в том случае, если вы только начинаете знакомиться с этой темой, знайте, что есть некоторые показатели, говорящие о необходимости протезирования. Это то, что вы научитесь определять сейчас.

ЧТО ТАКОЕ ПЕНАЛЬНОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ, ДЛЯ ЧЕГО НАКОНЕЦ?

Протез полового члена рекомендуется некоторым пациентам с проблемами в работе полового члена. Они могут быть из-за недостаточной упругости члена, что затрудняет или препятствует половому акту, или из-за состояния, которое влияет на его анатомию, например, болезнь Пейрони .

В некоторых случаях ситуацию может решить клиническое лечение, основанное на лекарствах или инъекциях. В других случаях имплант является наиболее подходящим решением, в основном для пациентов старшего возраста и страдающих заболеванием, ограничивающим использование этих препаратов.

Фаллопротезирование: операция от 215000 р. Протез полового члена.

КОГДА УКАЗАНО ПРОТЕЗ ПЕЧАЛА

Невозможно гарантировать потребность в протезах, основываясь исключительно на теории, у каждого пациента своя уникальность. За более чем 20-летний опыт работы в этой области я уже видел много случаев, в которых проблему решал только имплант, но это было определено только после попытки клинического лечения и на основе набора факторов. Ознакомьтесь с некоторыми примерами для подражания:

Если вы какое-то время сталкивались с проблемами эрекции или заметили какие-либо изменения в анатомии полового члена в последние месяцы, свяжитесь с нами по этой ссылке, и мы вместе найдем решение.

Когда клиническое лечение не помогло или эффект уменьшился

Многие мужчины начали лечить эректильную дисфункцию с помощью лекарств или инъекций, но без удовлетворительных результатов. Другие поначалу были успешными, но со временем проблема продолжала усугубляться, вызывая увеличение необходимых дозировок и снижение эффекта клинического лечения. Вот почему так важно всегда внимательно относиться к действиям друга.

Когда пациент не адаптировался к таблеткам и инъекциям

Использование лекарств или инъекций для стимуляции эрекции обусловлено некоторыми побочными эффектами, такими как заложенность носа, головная боль и покраснение лица. Не все пациенты проходят через это, но если вы заметите какие-либо из этих симптомов во время клинического лечения, поговорите со своим врачом, чтобы ситуация не ухудшилась.

Еще одним недостатком инъекций, который означает, что многие мужчины не хотят этого лечения, является неудобство их применения. Она должна хорошо себя вести в час H, нарушая атмосферу отношений. В таких ситуациях мужчина может скрыть это от своей партнерши и скрыть инъекцию. Я не указываю это лечение, потому что оно может привести к увеличению бюджета для неправильного толкования другой стороны, например, употребления запрещенных наркотиков.

Когда фиброз связан с эректильной дисфункцией

Многие пациенты могут заметить появление фиброзных бляшек внутри полового члена (под кожей) во время клинического лечения, например, из-за постоянного использования инъекций для стимуляции эрекции. Помимо боли, это может вызвать деформацию полового члена, что приведет к его искривлению, уменьшению в размерах или похуданию.

Отсутствие устойчивой непроизвольной эрекции как ночью, так и утром также свидетельствует о том, что что-то не так. Эта ситуация может быть связана с такими состояниями, как диабет и рак простаты , которые они вызывают фиброз и даже уменьшение размера полового члена.

Фаллопротезирование: операция от 215000 р. Протез полового члена.

Когда анатомия полового члена способствует искривлению полового члена

Очень большие и тонкие пенисы со временем изгибаются из-за проблем с подъемом. Если качество эрекции хорошее, но вы все равно замечаете, что половой член сгибается во время полового акта, это признак того, что это следует обсудить со специалистом-врачом.

Детальная оценка — это то, что определит необходимость имплантации протеза, часто профилактического, чтобы избежать более серьезных проблем, таких как болезнь Пейрони.

Когда гормональная замена была безуспешной

Другой случай, когда эректильная дисфункция сохраняется, даже когда уровень тестостерона в пределах нормы, даже если заместительная гормональная терапия уже была проведена.

У пожилых пациентов заместительная терапия тестостероном не всегда рекомендуется из-за риска увеличения простаты.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ПОКАЗАНИЯХ ПРОТЕЗА ПОЛЕЗНОЙ ЧАСТИ

Выше уже были известны некоторые признаки того, что решением проблем с эрекцией является имплантация протеза полового члена, и это может быть окончательным средством лечения эректильной дисфункции. Предположим, ваш уролог указал на необходимость установки имплантата. А теперь?

Нет причин для беспокойства. При выполнении под специализированной медицинской помощью и под руководством это безопасное и эффективное лечение с высокой степенью удовлетворенности партнера. Но чтобы гарантировать лучший результат, необходима особая осторожность, например, оценка того, была ли потеря размера, чтобы выполнить реконструкцию полового члена с целью удлинения, восстановления максимально возможного размера и диаметра.